Путь в Правь
Вот настал день.
День под звон капель.
Явлен сон в явь.
Путь лежит в Правь.
Собираясь в Путь,
Радость не забудь.
Преданность возьми.
В сердце Дар прими.
Припев: Ла-Ла-Ла-Ла
Ла-Ла-Ла-Ла
Ла-Ла-Ла-Ла
Ла-Ла-Ла-Ла (припев 2 раза)
Брать ли нам грусть?
Лишь о Светлом – пусть!
И тоску оставь –
Путь лежит в Правь.
Как любовь забыть -
Ей в веках быть!
На Земле парить
И тепло дарить!
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №112111800101