Новогоднее грустное
Ты шепчешь - мне пора идти
Напоминаньем нашей встречи
В твоей прическе конфетти
Вино шампанское, как счастье
Испито медленно, до дна…
Исчезла сказка в одночасье -
Вновь я один и ты одна
Сквозь тень портьеры проступает
Лиловый, в сумерках, рассвет,
А твой ответ не означает
Как год назад, ни да, ни нет.
Волшебный сон на миг хотя бы
Продлить, не ведая проблем...
Но мчит такси! И песня АББА
"Happy new year" на FM
Свидетельство о публикации №112111810091