я всегда рядом

Я не уйду, я останусь рядом,
В метель и мороз, одарю теплом,
Осмотрю тебя нежным взглядом,
И останусь в воспоминанье сном.
Легким дуновеньем по коже,
Вызывая дрожь небольшую,
Мы с тобою похожи,
Оба любим друг друга.
Прикоснусь к алым губам твоим,
Чтоб почувствовать, что ты рядом,
Чтобы знать, что я любим,
Что больше никого не надо.
Спи крепко, ночь волшебная,
Я с тобой до самой зари,
Сердце мое очень верное,
Всегда со мною в груди.
Ты дрожишь, я укрою неслышно,
Чтоб твой сон не шатнуть движеньем,
Не спугни, ожиданье, тише,
Сгинув прочь, растворилось сомненье.
Ночь поет тебе сладкую песню,
Колыбельная звезд на небе тьма,
Не дыши ты тревожно, рядом  здесь я,
Дорогая любовь моя!!!


Рецензии