О ПОбывших

когда кажется,что все потерянно,
душа требует встречи с прошлым,
в котором было очень много хорошего,

чтобы ты решил, ошибся или нет,
когда ставил точку в отношениях с кем-либо(не важно, с кем именно)
будь то друг,любовник, просто приятель или родственник.

и бывает так,что ты видишь человека спустя пол года и счастье переполняет тебя настолько,что ,придя домой, ты садишься и думаешь - а может зря все вышло именно так?

ты вспоминаешь все моменты,связывающие вас когда-то, вспоминаешь и причины вашего разрыва... возможно, винишь себя или этого человека; в большинстве случаев понимаешь, что причина была настолько мелочной, что глупо было из-за нее прекращать общение.

ты жалеешь, хочешь вернуть то время...именно время, а не человека. сейчас тебе плохо, а тот период вспоминается только хорошими моментами,чувствами и эмоциями. в такие минуты ты не думаешь настоящим временем и не можешь рассуждать объективно.
Это,бывает,затягивается надолго.

Но. Нужно помнить, что

В жизни каждого человека есть такое прошлое,о котором очень приятно вспомнить, с которым очень здорово ,изредка, случайно встретившись, поговорить о том-о сем;тот, с кем общение не будет в тягость и ни к чему в дальнейшем не обязывает(кто знает,может именно такой минимальный объем общения нужен для того,чтобы оба получали только приятные эмоции) ; просто поговорили ,разошлись и на душе стало так тепло и спокойно, как будто в этот ужасный момент именно встреча с таким родным прошлым должна была расставить всё по своим местам и дать понять, что все идет правильно, что всё так и должно быть.

Не строить иллюзии,
жить реальностью ради отличного будущего:)


Рецензии