23
Тупой удар по голове,
На плечи тяжкий груз судьбы,
Услышать вдруг, что Бога нет
И посетить Эдемские сады;
Прочесть невиданный доселе бред,
Поверить в эту чушь,
Узнав, что белый свет не свет,
А ночь размазанная тушь;
Дойти до двадцати трёх лет,
Проснуться у себя в палате
Под гул врачей, сестёр и братьев,
Что тихо скажут: «Прошлой жизни нет».
Что нужно, чтобы измениться?
А вдруг коснёшься точки невозврата
В своём стремленье стать другим,
Когда захочешь повернуть обратно –
Обратный путь окажется чужим.
Свидетельство о публикации №112111810042
Анастасия Арт Ефимова 10.10.2014 23:53 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 15.10.2014 20:36 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 19.10.2014 00:01 Заявить о нарушении
Клаату 19.10.2014 18:56 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 19.10.2014 23:52 Заявить о нарушении