Как все запущено!

Как все запущено в Минобороне!
Новости СМИ только этим и полны:
Факты и деньги,ущерб и статья,
Но отчего же,мои господа,
Вы позволяли "чирью" разрастаться,
Гноем наживы не год наполняться?
Люди,не зная контроль над собой,
Обезумели от воли такой!
Если бы только просунули палец-
Бац по руке! И уволен,мерзавец.
Так бы людей от тюрьмы сберегли,
Деньги б казна сохранила свои.
Диагноз "болезни"- не в том,что украли.
Диагноз в другом-почему это дали?
Главный виновник не тот,кто украл.
Главный есть тот,кто украсть позволял.
  Дата сочин.18.11.12г.


Рецензии