В душе шевелится комок стыда
А ведь мы знали о симпатии взаимной.
О том что было не узнают никогда,
В толпе мы выглядели дружески наивно...
Я помню все касания руки,
Допущенные будто бы небрежно,
Но выдавали мысли огоньки
В глазах твоих зеленых и мятежных.
На тот момент я не боялась ничего,
Как будто бы стена за ними встала.
Дарила поцелуи так легко...
Возможно раньше я о них мечтала?!
Я не искала утешения в тебе,
Мы просто оказались рядом.
Откуда знать что хочется судьбе,
Но я была той встрече рада.
Мы шли домой и тихо падал снег,
В душе моей с тех пор застряла льдинка.
У нас ведь есть любимый человек...
Но о тебе упала в снег слезинка...
6.11.11.
Свидетельство о публикации №112111810017