И вновь о Боге...

Когда тьма окружает меня,
Когда чувствую, что грешу,
Уповаю я лишь на Тебя,
У Тебя лишь поддержки прошу.

Ты один меня можешь понять,
Поддержать и послать мне покой.
Лишь с Тобой мне, Господь, хорошо,
Лишь с Тобой одним, лишь с Тобой.

Когда плачу я или смеюсь,
Обращаюсь к Тебе одному.
Когда радость на сердце и грусть,
Ты меня не оставишь саму.

Ты мне жизнь дал, и свет,  и любовь,
Искупил Своей кровью судьбу.
Как могу я Тебя не любить?
Как могу пренебречь я Тобой?

Лишь с Тобой, мой Господь, я живу,
Лишь с Тобой не останусь одна.
На душе воцарился покой,
Наступила на сердце весна.
2007


Рецензии