Мы все устали, но не все...
признаемся в своей устАли...
Не буду пояснять я...Не
хочу,и НЕ проси-НЕ стану...
Устали жить мы в этой кутерьме,
где ложь и клевета-достали...
И надо врать...пора и мне-
Я НЕ могу,я НЕ хочу...Ну и так дале...
И Пушкин-снова на уме,
его слова не раз мы вспоминали-
Их НЕ забыть,Они -во мне
покоя хочется душе...
Но и о ней-уж говорить-устали...
Свидетельство о публикации №112111709983