Не забывайте про лепил людей. 1
Не забывайте про лепил людей и эскулапов,
Создателей и горя и чудес...
Век грязных денег окропил их шторы в латы,
И деньги, жизни, мертвый стережёт не лес !!
Лежали вместе в ДРГ развёртке медик и кинолог,
И рядом гнулись камни на траве...
Спокойно рот держать рукой, сквозь пальцы всполох,
И самому терпеть потом на целый век !!
А борт как призрак станется лишь в прошлом. Уплывёт...
Сквозь все воспоминания, по семьям...
За маркировкой в карточках первичных сердце жжёт...
Число ночей напрасных из-за красных теней...
Фото автора
Свидетельство о публикации №112111709973