Луна

Ты прости, я ведь тоже одна
В этот вечер очи закрою.
Где-то в небе застыла луна…
В предвкушение ночного покою.

Ты прости за немые глаза,
Как-то так не смогла быть собою.
В темном небе колдует луна…
Я бы не глядя пошла за тобою.

Этот холод и эта зима
Методично вонзаются в осень.
Как обычно, сегодня одна,
А часы обозначили восемь…

Этот холод и эта зима
В моем сердце давно обитают.
Хмуро смотрит седая луна,
Только лед в моем сердце не тает.

17.11.2012


Рецензии