съездили за границу

Там много есть уютных уголков
у нас устанешь поисков напрасных
там много есть счастливых стариков
у нас немного уж осталося,несчастных

о виза! Ты глаза открыла нам
беспечно жизнь меняющим на годы!
О Родина! Омой хоть этот срам
ну не такие-ж в самом деле мы уроды!

мы просто дикие, нам просто невдомек
что без обмана выгодней рядиться
что истины из букваря простой урок
поможет может заново родиться

откуда это взялось в нас?
И кто роздал нам карты эти?
Настанет ли спасенья час?
И кто за это все в ответе?


Рецензии