И свет не мил и умолкает лира

И свет не мил и умолкает лира,
Когда любовь продрогла и остыла,
И не поет душа от серости устав,
Лишь горький тлен остался на устах.

И крылья от уныния повисли,
И в голове лишь пролетают числа,
И сердце жмет неутолимая тоска,
Листая пролетевшие года.


Рецензии