Вороны на ветках...
Сварливо галдят
И, как с того света,
К нам в окна глядят.
А звуки в миноре
Чисты и легки.
Вы рядом со мною –
И так далеки.
Манящие ритмы
Звучат и звучат.
О чём говорить мне
И как мне молчать?
А он всё взывает,
Ревнивый минор.
Я в зеркале вами
Любуюсь, как вор.
Моим нетерпеньем
Любуетесь вы.
…Мне долго теперь не
Поднять головы…
Свидетельство о публикации №112111709950