Терпкий чай с облепихой...

Терпкий чай с облепихой.
Чистый воздух садов.
Как таинственно тихо
За чертой городов!

Чуткий маятник сердца
Не услышит едва ль,
Что живёт по соседству
Озорная вдова.

Закачается властно
То туда, то сюда,
В направленьи соблазна,
В направленьи стыда.


Рецензии