а он ведь ничего не обещал

А он ведь ничего не обещал,
И не вселял надежды и мечты.
О будущем, о счастье не кричал.
Дарил тепло, и не дарил цветы.

Не лгал ни на минуту, ни на миг.
И все понятно было и легко.
Исчез он так же тихо, как возник.
Ушел он насовсем и далеко.

А он ведь ничего не обещал.
Он просто ярче сделал мою жизнь.
Он уважение мое завоевал,
И он ничей и я ничья, увы...


Рецензии
Трогает душу Ваше стихотворение.
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   09.12.2012 21:40     Заявить о нарушении