не такой как все

Еду домой, сплю.
Город пустой, ловлю,
Взгляд на себе,
Глаз проходящих омут.
Я не такой как - те,
По моему я тронут.
Может веcна,
Может гормоны-вороны,
Голову, кровь мне
Будоражат слаженно,
Только эти вороны,
Совсем не при чем,
Сердце мое, Христом,
Ладно отлаженно!


Рецензии