Вот и все. Отпускай же вожжи...

Вот и все. Отпускай же вожжи...
Прикорнем на обочине дней.
Может раньше, а может позже,
Но с тобой становлюсь я сильней.

Или против тебя. Не знаю.
Вспоминая твои слова,
Снова голову прочь теряю,
Ведь мой разум сыграл провал.

Расскажи мне палитрой листьев,
Как тебя я не смог понять...
Как же просто и очень быстро
Полюбил. И ни дать, ни взять...

Я ведь слышу твой сладкий голос -
Тихо льется он лишь во сне...
Вот и рук твоих нежных пояс
Опустился на плечи мне.

Отчего концентратом горечь
Так упорно кипит во мне?
Выливаясь, хохочет море,
Поражаясь своей глубине.

Вот представь: можем мы исправить
Шаг любой но всего один.
Что ты выберешь: жечь иль таять?
Петь иль плакать средь сотен льдин?

13.11.12


Рецензии