сладкие меченосцы...

И когда мы станем новыми
Не будем лгать о любви к животным
И не будем смотреть телеканалы
Что воспевают о счастье мира
Без работ и денег
Без зрачков и сердца
Просто слушать пару хороших песен …

++++++++++++++++++++++++++++++
Счастье полопалось
Перепонки полопались
Надеюсь, что сгорят все церкви с иконами …

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Губы болят от ветра
А небо мы порвали фейерверками
За облаками космонавты ждут на орбитах спасения
Все больше остается вопросов
Все меньше нам дают ответов…


Рецензии