Я подарю тебе Бога...

Я подарю тебе Бога,
Словами простыми,
Я просто скажу - люблю.
И пусть в твоем сердце
Будут отныне,
Радость и счастье - дарю.
Пусть смех твой,прольется,
Как ласковый дождик,
Капелью людей веселя.
Друг - другу они,
Пускай улыбнуться,
И скажут - Бог любит тебя!


Рецензии