Ох, уж эти лживые улыбки...
Сколько их-при злых-презлых глазах...
Как их совместили эти лики?
(Даже те,что числятся в друзьях)...
Как тут разберёшь-и невозможно
отличить,где искренность,где -ложь...
Соли пуд совместно,с одной ложки.
съели-да и то-не разберёшь!
Свидетельство о публикации №112111709832