Хейтерское
Через Постников О-враг.
Только, честно, от давки вечерней трамвайной сильнее воротит.
Сюда погляди –
Вот так выглядит твой враг.
Зови меня так – я вообще-то нисколько не против.
Я вижу сны снова –
Ну, что же, thank U so much,
Проклятый Морфей, без них было значительно легче.
Петляет дорога;
Толкает товар хач.
И гнилостный город по капле стекает на плечи.
Я – думаю о
Том, что нечего те-рять –
Амбиций – zero, и карманы все тоже пустые.
(Златое руно?)
А Фортуна - как есть – ****ь,
Коль тех выбирает, кто платит душою за Имя.
Не вылезти из
Этих джунглей на свет дня.
Мне небо закроют вот этой последней высоткой.
Си-ме-из
Лечил не вином – я
Ощущаю себя у вокзала сидящей сироткой.
Тушите – здесь – свет.
Вас помечаю как спам.
Ваших stories скопилось на два охуительных сборника.
Нет, не бред,
Что рассылкой – реклама – «аф-ган -
И недорого, если успеете звякнуть до вторника!»
Второй – день – подряд
Я решаю, кому – жить.
Да, я - лишь человек, Демиургом была бы хреновеньким.
Таков мой об-ряд:
Незнакомцев исце-лить,
И проклятие – тем, кто делил со мной статус любовника.
Свидетельство о публикации №112111700981