Ночь опускалась с звёзд эскортом

Блуждал  гранатовый  закат
По  облакам  за  горизонтом.
Цвёл под окном вишнёвый сад,
Ночь опускалась с звёзд эскортом...
Налил  вина,  зажёг  свечу,
Присел на краешек окошка,
Окинул  взглядом  красоту,
Вела в глубь сада чувств дорожка...
Лучом  серебряным луна
Скользила нежно в тайнах сада.
Вишнёвой сказкой ночь сошла,
Поила  страстью  аромата...
Тёк счастья ручеёк во тьме,
Сердечко билось в сладких грёзах.
Тонул  мой  разум в тишине,
В cиянье мягком чувствах росах...


Рецензии
экспромт - как-то не вписывается в общий строй простых рифм - выпячивается...
С пожеланием успехов

Ярослав Сынмой   17.11.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   18.11.2012 00:46   Заявить о нарушении