Смогу!

Припорошила осень землю ,накинув плед листвы и трав...
А я не верю...и не внемлю...тому,что ты сейчас не прав...
Люби,коль любишь...пусть болтают...ты не предашь себя...ведь так?
Люблю тебя...а значит знаю...сердца до ныне бьются в такт...
Пусть мир не слышит...нам известно,а это главное...прости...
Мое "люблю" звучит пусть честно...в сердечном стуке ,из груди...
Люби,я буду рядом ,слышишь...чтоб не случилось ...сберегу...
И пусть другой теперь ты дышишь...я и таким любить...Смогу...!


Рецензии