Идёт растяпа-человек...
бахилы снять-забыл...
сняла уж,но теперь вовек
тех не забыть бахил...
Вот так по улице и шла
В осеннем я пальто...
Бахилы только не сняла,
не подсказал-никто!
Ребёнка-вовремя взяла,
домой за руку-отвела...
За ним следила,как могла...
Бахилы снять-забыла!
Вот так оно и было...
(И только в магазине-
где мелочь уронила-
увидела разиня-
зелёные бахилы...
Вот так оно и было! )
Свидетельство о публикации №112111709774