Подарок

А, ты знаешь, а ….привези…
Из-за моря, ты мне подарок…
Не жемчужину, не цветы,
Ни закосы под самураев.
Привези просто….
блеск своих глаз.
Чтоб улыбки,
Плясали внутри.
И дари мне его,
И…дари…
До утра…
до самой…
Зари…


Рецензии