Наша Таня горько плачет...
Отвезли её на дачу
И закрыли на замок.
Будет девочке урок...
Папочке влетит в коПППейку,
Воспитал он Белошейку,
Перья-хвост, как у павлина,
Не ребёнок, а дубина...
Огород садить не хочет,
Целый день ПоП-Су бормочет,
Полюбила макияж,
Ходит голая на пляж...
Брошь в пупке, меж ног - брильянтик,
Не девчоночка, а фантик,
Ягодички дОбрит пудрой,
Тонко знает КаМа с Утру...
Но лишь только рот откроет,
И белугою завоет,
То её за "прозу" эту
Затыкают сигаретой...
Раз так с двадцать "ошибалась"
И теперь вот доигралась,
И сама не знает, Лапа,
Кто её ребёнку папа...
И теперь на попке белой
Муха вовсе обалдела,
И не чувствует угрозы,
Ведь девчонка "тянет" дозу...
Очень жаль, что нету квоты
На рожденье идиотов,
И, пришедши к ней уроды,
О беднягу вытрут ноги....
Пред другою ж в восхищеньи
Кто-то станет на колени...
Свидетельство о публикации №112111709750
Очепяточка :)
"Тонко знаеТ"
Птица Феникс 33 23.12.2015 10:04 Заявить о нарушении