Грусть...

От дождя я в кафе забежала,
Заказав на ходу коньяку,
Там мелодия наша звучала,
Разбудила печаль и тоску.

Как же трудно порой удержаться,
Незаметно подкралась слеза,
И дождинки в окошко стучатся,
Пеленой застилая глаза.

Эта музыка душу терзала,
Сердце с болью металось в груди,
Помню, как я с тобой танцевала,
Признавались друг другу в любви.

Только годы прошли незаметно,
И живёшь ты в далёком краю,
Твоё сердце сейчас безответно
И не скажешь мне больше «люблю».

В зале пара влюблённых танцует,
Эх, бы молодость снова пришла!
И от этого сердце бушует,
Не вернуть нам её никогда.

Только я всё равно твёрдо верю,
Что сумею любовь сохранить,
Где-то там за прикрытою дверью
Я найду Ариаднову нить.


Рецензии