Ручей
Журчание воды,
Глоточек жизни, чистоты.
Умоется, попьёт с ручья.
И оживёт душа!
Глоток воды холодной напоил.
И силы дал.
В путь путника позвал.
Ушла усталость и тоска.
Холодной воды набрал из ручейка.
Ручей бежит из - под земли,
В нём сила всей родной Земли.
17.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112111709729