Лето
молчанье мое - как озвучка пустыне.
канат между натянут?нить?
ты доишь меня как коровье вымя:
"хоть слово роди,выжми хоть бы звук"
но горло залитое стылым асфальтом
не выронит слова: ни прямо,ни вдруг -
лишь сдержанный плач да и тот едва ли.
и клетка грудная - вулкан подо льдом,
и зубы стучат в такт дождю по паркету.
мне знаешь, неважно, что будет потом.
сейчас будет лето.
Свидетельство о публикации №112111700968