Спасали стихи меня. Избранное

Спасали стихи меня…
Или губили…
Себе повторял…
Эта странная жизнь,
Достойна иронии,
Чашу разбили…
Не склеить без шрама…
Узора любви…
Доверия нет того,
Прежнего…
Больше,
Взаимности чуткой,
Волшебной…
Подвох…
Находишь и там…
Где наверное, честно…
Все все-таки было…
Жестокий урок.
Имея – беречь…
Много все-таки, проще
Твоя независимость…
Боль ее…
Роль…
Меняется запросто…
Мы не сумели…
Остаться…
Одним целым.
Жалко любовь.

Эмоций энергия - жуткая
Сила…
Как крышу снесло…
Напрочь…
Точно хоть раз…
Прочувствовал каждый…
Любивший…
Губимый…
Собою самим…
В пропасть падавший, ждал…
Как чуда звонка ее...
Стывшие пальцы…
На гордости проклятой…
Фраз встречных - лед
Откован отчаяньем в сердце…
Морозом от взгляда в глаза ее...
Нет, не вернешь...


Рецензии