Как трудно говорить с любимыми

Для тебя у меня нет слов.
У меня есть стихи, и мысли.
Немного красочных снов,
И мысли о смысле.
Тебе не скажу я ни фразы,
Статистику лжи не представлю,
Что люди за 10 минут врут три раза
И все им верят.
Разговоры с тобой мне сложны,
Гораздо проще написать
Что чувствую
И с вдохновением читать ответ.
Или по телефону.
Никто не видит, что щеки краснеют
Что трудно дышать,
А уста о словах не жалеют.


Рецензии