Бог и несчастный случай на производстве
И очень громко возопил, подобно горестным китайцам:
О, боже, боже, на х...я тебе понадобился я
Для надругательства над телом! Моя молитва пролетела
Мимо божественного уха. Ужели я почти как муха -
Хлопок газетой и - п...ц! За что несчастье, мой отец?
Но бог молчал. Клубились тучи. То просто был несчастный случай.
Свидетельство о публикации №112111709655
Владимир Александрович 26.01.2013 22:18 Заявить о нарушении