Радостный свет

Не жду себе любви сердечной,
С плетеньем ласковых речей.
И  жизни годы быстротечно,
Даруют искренность ночей.

Объятий, милая беспечность,
Моих фантазий хладный пыл,
Искрится  нежность каждой встречи
В ответ желаниям земным.


Рецензии