Герои необъявленой войны

ПРОВОЖАЛА ДЕВОЧКА ПАРНЯ СВОЕГО,
В АРМИЮ СЛУЖИТЬ, ТОЛЬКО И ВСЕГО!...
ОБЕЩАЛА ЖДАТЬ, ЖДАТЬ ДА И ЛЮБИТЬ
И ЕМУ НАВЕК ВЕРНОСТЬ СОХРАНИТЬ!..

ОН УШЁЛ С УТРА,УЛЫБКА НА ЛИЦЕ,
ТАКИМ ЕГО ЗАПОМНИЛИ ЛЮДИ ВО ДВОРЕ.
ГОД ПРОШЁЛ ВСЕГО -ТО,ДЕВОЧКА ЖДАЛА!
ПИСЬМА ВСЁ ПИСАЛА И БЫЛА СКРОМНА...

НО ОДНАЖДЫ ОСЕНЬЮ, ДОЖДЬ СТОЯЛ СТЕНОЙ,
ПУЛЕЮ УБИТ БЫЛ МОЛОДОЙ ГЕРОЙ!...
В ЦИНКОВОМ ГРОБУ ДОМОЙ ЕГО ВЕЗУТ,
ВСЯ СЕМЬЯ И ДЕВОЧКА,ЭТОГО НЕ ЖДУТ....

НЕОЖИДАНО ВОТ ТАК,ПРИВЕЗЛИ И ВСЁ!...
НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ, ЗА,ЧТО И ЗА КОГО!....
ПАРНИ МОЛОДЫЕ ГИБНУТ НА ЗЕМЛЕ....
БЫЛО ТАК ВО ВСЕ ВЕКА ВСЮДУ И ВЕЗДЕ!...

НИЧЕГО НАМ НЕ ПОДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ,
ТОТ КТО НА ВОЙНЕ ПОГИБ,НАВЕКА ГЕРОЙ!!!....


Рецензии
Замечательный стих! Удачи! У меня на эту ему немного другой стих:Солдатский ансамбль-остальные о службе(Спасатель,Опер)Есть:Критика интернета,Проблемы русских...

Ольшанский Юрий   22.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо милый Юра!))))))

Ольга Корчагина   23.01.2013 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.