Побежали
Оборвалась горем замкнутая нить,
Ожидали заставы, не поддались тревоге,
Нет берега.Некуда больше плыть.
Побежали страхи,да споткнулись, упали,
Зарыдали громко и не знают где скрыться,
А глаза всё зверем диким блестали,
И душа не знает,где от грязиотмыться...
Побежали слезы по стеклу,да по окнам.
В воду камень упал,не нарушив стека.
Вот и старец слепой посмотрел очнь строго,
Там, где был ручеёк, протекала река.
Разрывается небо то дождём,то грозою,
Говорят облака раскатами громма.
Мы сидели с тобой и не ждали прибоя...
Оборвись океан,да разбейся вода...
Побежали колёса по асфальтной дороге,
Побежали страхи, да колёсами сбиты,
Побежали слёзы,только в страхе умолкли,
Ну а небо кричит, что грозою разбито.
Свидетельство о публикации №112111709621