Эта зима будет отныне актуальной

Эта зима будет отныне актуальной,
От этих разговоров, или той любви
И даже просто иногда прощальной,
Ты только лишь о нем не говори.

Позволь, всем тем, кто ходит вечно мимо,
В карманах твои руки согревать,
Пусть холод зимний, так неутомимо,
Нас час за часом будет баловать.

Укутавшись в пледа, с горячим чаем,
Ночами говорили до утра,
И позже, знаешь ли, опять скучали
Но все же понимали - жить пора.


Рецензии