Повстречались когда-то с тобою...

Повстречались когда-то с тобою,
Полюбили друг друга мы слепо.
Окунулась в тебя с головою,
Где была, но никто еще не был.

Позабыты минуты несчастья,
И отброшены вдаль все невзгоды.
Мы наполнили дни яркой страстью,
Пронесли нашу радость сквозь годы.

Нам удача сопутствует днем,
Нам удача сопутствует ночью.
Разлучимы с тобой только сном,
Ведь мы чувствами связаны прочно.

Никогда не познать бы разлуку,
Не попробовать вкус ожиданья.
Без тебя что ни день - то и мука,
И печаль, и тоска, и страданье.

Без тебя жизнь напрасно начата:
Превращается все в наказанье.
Я с тобой. Я твоя. Это свято,
Ведь мы вместе, и это не тайна.


Рецензии