Город

Светлый, сонный город,
Ты для меня пустой!
Ты ведь еще так молод,
Не уходи, постой!

Больше не не будет света,
Завтра мы все умрем.
Что бы родиться в среду
Порохом и огнем!
Ты- Теория пустоты...


Рецензии