Мне говорят...

Мне говорят:
 "Не строй замков воздушных,
  Там красиво, лишь, на мгновенье,
  Там счастье твое несбыточно
  И напрасна трата усердия".

Только, я никому не поверила.
Я прекрасный замок построила.
Я не жалела любви и терпения
И мига счастья была удостоена.

Этот миг – небесные  силы...
Он не подвластен коварной лжи.
Буду я им всегда любима...
Мой миг счастья, длиною в жизнь...


Рецензии