Полемически-пародийная рифма

Полемически-пародийная рифма*

Ода прекрасному Рексу,
покрывшему Бабаян,
и хоть Бабуин – не собака,
он дружит с сестрой Бабаян.

Собаки бывают лукавы,
как люди бывают они,
и дружат, бывает, стихами
иль семьями дружат они.

И бегают стаей за самкой,
свою потакая похоть,
но самка, бывает, лягает,
как лошадь, когда что не хочет.

Так в жизни бывает собак:
подвластны природе они.
но только кусают собаки,
коль злы, агрессивны они.

17.11.2012
____
* Первоисточник здесь: http://maxpark.com/community/1925/content/1647579


Рецензии