Блюз
Догоревший закат...
Я плыву в ясной ночи
Благодарный судьбе...
И звезде,что так далеко
И мне не достать
И смотрю и смотрю
Как мерцает она...
На тебя,улыбкой дыша
Встречи не жданной...
И сквозь пустоту
Дороги ночной,о мой блюз!
Волны надежд
Качают отголоски сомнений.
Свидетельство о публикации №112111709509