Чем я бедней, тем становлюсь богаче..

Чем я бедней, тем становлюсь богаче..
Сегодня грусти мне не занимать
Веселья накоплю и на тебя потрачу
До этого скучать, мечтать и ждать..

Не спать, чтобы с тобой обнявшись..
Заснуть, до самого утра..
Когда не соло нахлебавшись
Дождаться миг придёт пора..

Окутанный желаньем- не терпенья
Хочу хотеть с тобою рядом быть
Всегда в хорошем настроении
Богатство эти нужно разделить

Пока томиться, копиться веселье..
На грусти в тишине без слёз- удача
Что без вина я встречи жду хмелея..
Разлукой нищим стать!..тобой богаче! 

17 ноября-2012г®


Рецензии