Чудная планета-Родина моя

"Чудая планета"-Родина моя!
У собаки "Кони" лучше конура,
Чем дома у многих твоих сыновей.
Родина Россия,кто тебе родней?

Почему здесь воры лучше всех живут?
Зачем прокуроры на суд не ведут?
Трудная работа-всех на суд тащить,
Не с кем будет водку по субботам пить.

Все перемешалось в нашенской РФ,
Где жулье в почете,честность в стороне.
Эй,народ российский!Ты совсем ослеп,
Этой жизни "свинской" уже много лет.

Дети привыкают,что так надо жить,
Наглостью и силой себе путь пробить.
Вырастут другие граждане страны
И мы не узнаем своей стороны.
  Дата сочин.17.11.12г.


Рецензии
Людмила, больно, грустно, страшно... Храни вас Бог!!! С теплотой, Вадим.
http://www.stihi.ru/2012/11/17/9682

Галкин Вадим Дмитриевич   18.11.2012 19:07     Заявить о нарушении