Мысли вслух

И вот я покинутый всеми... иду.
Сам не зная дороги,
Все наверно вокруг охуели,
А вокруг меня мелькают только двери...

Зелёная, потом синяя ветка.
А в корманах одна лиш монетка,
Кто то слушает баха, а кто ленинград....
Мне то похуй, я и шуму рад.

На душе моей тоскливо и одиноко...
Никто не взирает на меня своим оком.
Дома ждет холодная постель,
И грусные воспоминания потерь...

Кому же я нужен, кроме семьи..
Друзья для меня - чужи.
Девушке я, скорее всего на *** не нужен.
К то же ко мне, не будет глухой.

Стихи это мое увлеченье ....
И все что останеться после моего забвенья


Рецензии