Чего хотят русские националисты?

Протестуют, что в России нет Русской республики?
Так Россия и есть родина русских по названию.
Нет, мало!

Хотя я понимаю.
Вот в одном сибирском интернате некоторые жаловались, что детям Крайнего Севера когда яблочки дают, остальные лопают кирзовую кашку.
Яблочки давали и остальным, но в другие, вероятно, дни.
Но, кто что увидел, то и ладно.

И вообще-то, в самом деле,
детей надо, если уж публично, так одинаково хорошо кормить.
В любые дни.

А приватно - так всем родителям, в любом месте, платить нормальную зарплату.
Вне зависимости от любой национальности и т.д.

Вот тогда никому и не будет обидно!


Рецензии