По теме притчи И. Карнацевича

Осёл был возмущён: - Не понимаю ни шиша...
У нас два композитора, и оба с буквы  "Ша"?
Скажи, Медведь, зачем нам двух иметь,
Когда ни ты, ни я их музыки не будем петь?
Куда же, Миша, ты уходишь, всё круша?
Скажи от музыки какого " Ша" болит  твоя  душа?
- Скажу тебе,Осёл, от имени медвежьего народа,
У нас душа болит тогда, когда в колоде нету мёда,
Я по пустой колоде буду бить дубиной!!!
Вот это будет музыка! Могучая и сильная!
Вот эту музыку и ты, Осёл, поймёшь,
И в хлев от этой музыки, уверен, удерёшь.
А как же композиторы на  букву " Ша"?
Ушёл Медведь,  сопя от злости, всё круша.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии