Северная ночь
И вспененный галоп,
Да шквалистый ветер
И брызги, что слезы,
На лицах народов.
Полярная ночь –
Или мы отвернулись?
А может мы мотыльки.
И все эти большие
Стеклянные фонари
Единственно доступный лик Солнца?
А может… Но пусто в стакане,
И в голове агонизирующая злоба.
Двойник из окна улыбался.
У него есть чувство времени -
Что через одну вечность –
Будет рассвет.
Свидетельство о публикации №112111709336
Ирина Качалова 20.11.2012 00:46 Заявить о нарушении
Вест Вирмайр 20.11.2012 00:50 Заявить о нарушении