К Боевому Духу

Рыся, милая, немного ты потерпи.
Скоро будешь ты отдыхать,
Я приласкаю, поспишь у меня на груди.
А пока… еще нужно повоевать.

Ты знаешь, что это решающий бой!
Последняя битва в этой войне!
Потом будут тепло, уют и покой,
Всё будет, я обещаю тебе!

Не бывает победы без последнего боя,
И нам глупо уже отступать!
Я присвою тебе Мирового героя!
И будем новую жизнь отмечать!

12,13,16.11.2012г.


Рецензии