Время драгоценное совсем не ценим мы
И летят стремительно золотые дни.
Остановись! Опомнись! В этот миг живи.
Жизни век короткий - время не гони.
Все должно быть значимым, ценным каждый час
Радуйся природе,солнцу лишний раз.
Очень ошибаемся,планируя подчас,
Что впереди все лучшее,ожидает нас.
Свидетельство о публикации №112111709300